Concorso Nazionale per la valorizzazione delle Eccellenze Olearie Italiane “Ercole Olivario” 2017

Al via la XXV edizione del Concorso Nazionale per la valorizzazione delle Eccellenze Olearie Italiane "Ercole Olivario" 2017

Possono partecipare al Concorso, con una sola denominazione ed unicamente per una categoria (Extra/DOP/IGP definite all’art.2):
a) Olivicoltori produttori di olio in proprio;
b) Frantoi le cui olive provengano dal territorio in cui è sita la struttura;
c) Oleifici cooperativi e organizzazioni di produttori, quali consorzi, cooperative e reti d’impresa come definite all’art.3 del decreto legge 10 Febbraio 2009, n.5, convertito con modiche in legge 9 Aprile 2009 n.33;
d) Soggetti sottoposti al sistema dei controlli, detentori, nella relativa zona d’origine, di prodotto pronto per l’immissione al consumo, con certificazione a denominazione d’origine.
Per partecipare all'edizione 2017 è necessario inviare la domanda di partecipazione entro il 25 gennaio 2017 a luca.lanza@cam.camcom.it - Unioncamere Campania - Via Sant’Aspreno, 2 -  80133 Napoli.
Le aziende partecipanti dovranno essere regolarmente iscritte al Registro delle Imprese della Camera di Commercio competente per territorio.
 

Regolamento 2017
Domanda dop
Domanda extra