Vinitaly 2014

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Oltre cinquanta eccellenze dell’agrofood campano e una selezione di etichette del vino sbarcheranno a Eataly, il tempio mondiale dell'eccellenza enogastonomica italiana a New York a settembre prossimo. "Secondo il New York Times - ha affermato il patron, Oscar Farinetti - Eataly e' la terza attrazione più visitata della Grande Mela dopo l'Empire Building e il Moma e per un mese nella nostra mega struttura si parlerà solo di Campania". Farinetti ha sottolineato che " la pizza che sforniamo negli Eataly di tutto il mondo e' fatta solo con prodotti campani che sono buonissimi". E ancora: "Da piemontese voglio sottolineare che anche i vini della vostra regione sono di altissima qualità e richiestissismi dalla nostra clientela mondiale". Il presidente di Unioncamere Campania e della Camera di Commercio partenopea, Maurizio Maddaloni che, insieme all'assessorato regionale alle Attività produttive ha realizzato l'iniziativa, ha aggiunto: " Non sarà solo una vetrina eccezionale, ma anche un'occasione unica per ospitare per un mese a New York, i grandi cuochi campani e una serie di eventi sulle eccellenze produttive campane. Ci aspettiamo grandi risultati anche in termini d’immagine- ha aggiunto Maddaloni- per le nostre aziende che puntano ai mercati esteri. E' proprio sull'export che si basa la ripartenza della nostra economia".